суббота, 20 июня 2015 г.

СП Цветочное настроение. Этапы 2, 3, 4))))))))

 Привет, привет, всем!!!! Я в опоздашках!!! Да ещё в каких!!!! Пропустила 2 этапа СП(((( Вернее, не пропустила, а не успела добавиться!!!  Хотя.... это мало меня оправдывает((( Но... я не унываю!!!! А продолжаю гонку за... за ... за Цветным настроением)))))))
Ну, что, поехали дальше?
Итак,  1 разворот - жила у нас Принцесса в замке. Любила животных, птиц и цветы. И были у неё две подружки - Фея Холодной Луны и Фея Яркого Солнца.



Второй разворот.
Фея Холодной Луны жила в Волшебном лесу. Со своими друзьями, летающим котом Мартином и двумя летающими лягушками, Фея Холодной Луны выходила на прогулку только ночью, т.к. днём её крылья и кожу обжигало Солнышко.


Принцесса только изредка навещала свою подругу, потому, что ночью всем Принцессам полагается спать!!! Но... бывало Принцесса тайком прибегала в Волшебный лес, чтобы покачаться на качелях и поймать как можно больше маленьких падающих звёздочек)))


ОЭ 2 этапа СП были брадсики. На моём развороте целая россыпь брадсов со стразами.








Третий разворот.
Фея Яркого Солнца, наоборот, выходила на прогулку только днём. Её крылышки замерзали в лунную ночь.


Фея  жила на залитой солнышком полянке. Наша Принцесса навещала её каждый день.




Фея играла на флейте. Любимый дракон Людвиг подпевал ей в такт. А Принцесса кружилась в вальсе и смеялась без умолку)))


ОЭ третьего этапа - ткань.



Четвёртый разворот.
Очень хотелось нашей Принцессе, чтобы её подруги встретились! Хоть на часик! Хоть на минуточку!!! Они бы вместе пели и танцевали, качались на качелях и играли на флейте, а любимый дракон Людвиг подпевал бы им в такт. Но...


Никаких  но!, - сказала Принцесса и отправилась к Лесным Феям Сумерек, у которых был Волшебный Камень Света. Попрошу у них камень, - думала Принцесса - на одииин часик. Свет этого камня позволит мне и моим подружкам танцевать, как днём, но при этом их крылышки будут в безопасности)))


ОЭ четвёртого этапа была карточка для записи.



Лесные феи с радостью дали маленькой Принцессе этот Камень, так как они знали что такое дружба! Но... Всего лишь на часик!, - сказала Главная Лесная Фея, - ведь если этот Камень будет продолжать светить, то не наступить ночь, а за ней рассвет и всё изменится в мире!!!


Волшебная страна Лесных Фей.


Вот такая цветная сказка у меня получается, девочки. Надеюсь, она Вам нравится. Моей дочке - ооочень)))) Правда, она уже знает 
 всю сказку до конца)))))