среда, 28 января 2015 г.

Лаборатория по выведению русского скрап-стиля. 3 этап. Русские узоры

     И снова, здрасссьте!)))) Сегодня расскажу Вам ещё про одну страничку для блога ИМ Заготовочка. Там проходит СП Лаборатория по выведению русского скрап-стиля. Оооочень интересное СП. Девочки, Вы такие молодцы!!! Такое дело хорошее придумали, да ещё и вдохновляете нас своими чумовыми работами!!!!
     Первые два этапа я прошла с успехом!!! На обоих попала в ТОП, а первый этап так, вообще, призом закончился!!! Кстати, я его получила. Спасибо большущее!!! Мою работу по 1 этапу можно посмотреть здесь, по 2 - здесь.
       Настало время 3 этапа. Русские узоры. Хохлома, гжель, дымковская и городецкая роспись, жостовские букеты и холмогорская резьба по кости, русская вышивка и каслинское художественное литьё из чугуна. Боже, сколько на Руси художественных промыслов!!! Сколько узоров всевозможных подарила она миру!!!

  Этим летом мы с семьёй побывали в Олимпийском Сочи и близлежащих Олимпийских деревнях. Но на долго остановились в Роза-Хуторе.Пробыли там 4 часа. Вдохнули воздух Зимней Олимпиады 2014 ( не смотря на то, что воздух был летним)))), налюбовались архитектурой и местностью, нафотографировались с талисманами и с сувенирами!!!! Вдо-воль!!!
    Вот я решила заскрапить фотографию мужа с символом России Матрёшкой. Да какой!!!!
Заранее прошу прощения за фото самой странички!!! НИКАК не хотела фотографироваться нормально, что я только не делала!!!

Вот. Фото мужа с Красавицей-Матрёшкой в окружении 
молодых барышень в нарядах хохломской росписи)))


Это страничка без фотошопа(((((


Фото поближе. Такая колоритная Матрёшечка. Её хохломская роспись осовременина))))


Девушки в цветочном обрамлении.




Но не всё так просто с моей страничкой!!! Под верхним фото находится ещё фото. Фото Матрёшки сзади, а вернее - изнутри))) Да-да, Матрёшка состоит из двух половинок и каждая из них является витриной для сувениров!!! Так что наши Матрёшки не только красивы, но и функциональны!!!!!
Вот такая страничка у меня получилась! Это первая страничка про мужа))), а  впереди - 23 февраля!!! Чем не подарок!!!)))))))
Бумага польская, всех мастей и расцветок цветочки, масочка Салфетка. По-моему, всё чисто по-русски!!!!))))

Баннер 3 этапа.

Спасибо, что дочитали! А я ушла творить открыточки - 14 февраля, пока ещё, не отменяли!)))))
Доброго всем дня!!!